树*****

宝宝一直面朝右边睡,帮他转过左边一会就又自己转回去,有时给他转还哭,我睡他左边也没用,怎么办?担心他睡偏头

推荐回答
树友u39670041
树友u50198973: 等到那时宝宝的头型还能正过来吗?婆婆说他这样会变歪脖子,怪我不给他枕米袋子,弄得我很担心
其他回答
树友u44761924
我家宝宝也是,前两天我才发现宝宝一侧头有点歪了,刚开始的几天真的很难纠正过来,慢慢来这两天他好像有点适应了,可以向另一边睡了,宝妈不着急只要坚持一天天宝宝会慢慢睡回来的。
树友u32557366
宝妈,你可以拿个摇铃吸引宝宝的注意力,你在左边给宝宝说说话引引他
树友u36872964
我家的也是,可以给她买定型枕头睡,或者你换个方向和他睡