28周+2肚子总是发硬发紧。是什么原因

推荐回答
豆号33
树友u54700680: 可是发紧发硬的时间好频繁,站久啦,也会,
豆号33: 我懂啊,我22周开始就这样了。现在34周了。还是这样。也有想开药吃抑制宫缩。可是也没吃
树友u54700680: 医生说,如果宫缩频繁,就要去住院保胎呢,好怕。亲,你那个时候医生怎么说的
豆号33: 没说啥,就让我观察
其他回答
树友u45724926
这是先兆性流产,总过太频繁了会引起早产,不过现在好多了,刚在医院保胎回来,保胎针打得实在太辛苦了,你得注意休息啊,要多点躺下
树友u37418403
肚皮发硬是假性宫缩,是正常的生理现象,不需要担心的哦。