今天和家里生气哭了一下午。也没怎么吃东西,肚皮发紧。孩子一直没怎么动都担心她会不会不好。孕期老爱生气老爱哭会不会影响他的健康。

推荐回答
芒果小明宝宝
亲,我也经常这样,容易生气,心情不好。我们两个周数也差不多。我的还羊水少,胎位不正,这一天心烦意乱的。你的比我好,所以不要想那么多,控制自己情绪。他们都说,孕期爱生气,宝宝生出来脾气不好,性格不好。亲我们一起加油!
树友u47171807: 嗯,谢谢宝妈,我和我对象脾气都不好我已经在尽量控制了今天还是没忍住。
其他回答
树友u48729600
我整个孕期要么就是生气要么就是哭,小孩子长的也很好啊。医生说宝宝长的很健康
树友u45030327
会,自己多调节自己的情绪。
树友u47278457
孕妇是会有情绪的,一点小事就哭,控制不住的,你做老公的多体谅一下老婆,怀的真的特辛苦,哭多了肯定不好的。