怀孕之后,消化不好,饭量一直很小,口里也老是不舒服,口气不清新,遭老公嫌弃。不知怎么老是放屁,刚刚坐在床上又放了个屁。老公直接说“你咋不死去里”,委屈的哭了!

推荐回答
树友u45255048
树友u53305088: 你让他帮你干啥,他有时还乖乖的干呢,就是有时说话 把人能气死
其他回答
树友u46577726
你老公是关心你的,嘴巴是开玩笑的,
树友u52752801
我也是经常放,老公和大宝在旁边笑哈哈的,说妈妈是臭屁大王!你老公也就嘴贱,对你好就可以了
树友u49171635
我现在饭量特别大 也爱放屁 还有口臭 牙龈出血 用孕妇专用的牙膏也不好使 我都服了 女人怎么这么不容易 怀个孕跟走过了半个世纪了一样 好像跟社会脱节了 啥也跟不上 漂亮衣服也穿不了 也不能浓妆艳抹