树友n18exc64

怀孕六个月,老公没有在家过,想让他回来俩天,总是说挣钱,回来了会扣工资,,里里歪歪需要一千多,说要挣钱买车,唉也怪自己要个宝宝花好些钱。但是很想他回来😢

推荐回答
树友u50273006
我那会刚怀孕一个月 早孕反应特严重。我老公不跟我商量就跑去辞职了,我现在还在埋怨他呢。辞职了没有社保啥的了。以后就不能报销,挺不划算的。我们又是才换了车,开销大。还是挣钱要紧哦。不过有人陪真的感觉挺好。
树友n18exc64: 有人陪肯定好呀,就刚怀孕时候保胎住院他给家几天,其他没有在家里过,难过
其他回答
树友u50580818
现在有宝宝更需要钱!还要买车?我觉得车可以以后再买
树友u48500177
你要是实在想他,身体允许的情况下可以去他那边呀
树友u50617718
主要是宝宝要用钱 从我俩一起十年 订婚起到现在四年 我和我老公在一起还没分开超过一周时间 我俩天天在一起的 赚钱是重要 但是感情这东西也需要温度 离得太远怕时间久了成习惯 下个月 老公不去上班了 陪我待产生孩子 大概三个多月 不过就算他做事 也是我也是天天能看到他 主要看不见他心里会慌 他也知道我离不了他