宝妈们!现在怀孕八个月 胎位不正 头部在上 脐带绕颈两周该怎么办哪?现在真的好着急 有没有什么好的解决方法呀!求助

推荐回答
树友u42781928
其他回答
芒果小明宝宝
我也遇到同样的问题,我也35周了!宝宝胎位从28周后就一直臀位,还羊水不够。愁死我了。医生说叫我顺其自然,准备剖腹产,不能刻意去做,反而伤害宝宝 。虽然我天天有练习跪卧式练习,感觉还是没效果。你的还脐带绕着,就尽量不要走动,跪卧式练习试试,跪着宝宝有更多空间可以转动。加油!
树友u42238594
只有看宝宝自己了,有的宝宝在分娩的时候他自己就转过来了
树友u47634040
我也是臀位,医生也是说叫我顺其自然!剖腹就剖腹嘛,没有什么的