刨宫产一女婴足月低体重儿出生时4.6斤 医生告知需监护随即送入监护室 就想问一下 低体重儿带来的危害有哪些能治好不 能正常成长吗成年后影响大吗 希望专业人士解答

推荐回答
树友u44191476
你们没有看清题目,她是足月了,但是体重不达标,没太大关系的,可能2岁以前都比同龄人小,如果不是病理性导致体重低的话,不要太担心,我有一个朋友生下来也是四斤多,她是脐带太细了,营养吸收不好,现在八个多月了,身体各方面都挺好的,就是看着像四个月左右的孩子
其他回答
树友u54299112
这个应该没关系的,我一个朋友做月嫂的,和你的情况一样月子是她带的,孩子很好呀。
树友u47860885
不就是小而已吗,出来好好养就得了,我见人家体重跟你一样,月子奶足多现在养的像个佛一样壮
墨尔本睛
我老公出生时还是才四斤呢,没事的啦。