谢谢大家了,我是1o月2号去医院测了一下之后12号去做B超医生说看不见,验血说孕酮低,开了保胎的,现在我都不敢去医院了,备孕一年各种中药的吃

推荐回答
树友u56350681
我也是哦,第一次照说是照不出来,第二次是显示子宫暗性液区,医生说让过十天再去,也就是前两天,已经有胎芽了呢~医生说除了孕酮还是有点低(第一次查15点多,前两天查19点多),检查其他都还好,所以开了一个星期的黄体酮,目前已经在打针咯~你别担心,心情保持放松,过段时间再去照下BC
其他回答
树友u56887107
我也是看不见孕囊还有点出血😭拿了一大袋保胎药还要打四五天的黄体酮
树友u50662745
亲 别担心 是时间短 有的最起码要五十多天才能看到
树友u56887107
我也是看不见孕囊还有点出血😭拿了一大袋保胎药还要打四五天的黄体酮