37天做了彩超,子宫偏右侧4*3mm微暗区,医生说太小了,只能确实是在宫内,还是给我保,希望渺茫,我天天想这事,人都快奔溃了。

推荐回答
树友u42619370
树友u56744113: 安静下来的时候就会脑子不受控制想这事,唉,顺其自然,这事不能强求的,该来的总会来!
树友u42619370: 37天b超能看到吗 我那时候是42天左右去照的b超,有卵黄囊和胎芽 然后60天时候做的才有胎心。你别急
其他回答
树友u57013647
要放轻松一点,不要太紧张啦,在过几天会长的叻,我和你情况差不多,医生告诉我只要不腹痛不流血,其他都是小事,要相信自己宝宝是健康的!
树友u46741620
我37天差的孕囊还不如你的大,医生都说正常,说是只要肚子不疼不流血就让20天后再去。不要自己瞎担心
树友u57013647
要放轻松一点,不要太紧张啦,在过几天会长的叻,我和你情况差不多,医生告诉我只要不腹痛不流血,其他都是小事,要相信自己宝宝是健康的!