两个月宝宝 到底晚上要不要叫宝宝起来吃奶 纯母乳喂养,有的说三个小时吃一次 '有的说晚上正是宝宝长的时候不应该打扰 好纠结

推荐回答
树友u52808622
树友u48912122: 真的 睡着 都不张嘴 怎么塞都不行
其他回答
树友u44496652
楼上啊,你睡着都状态能吃东西么?宝宝还是按需喂养啊,醒了就喂,没醒就让他睡啊!
树友u49252375
我觉得不应该叫醒,他要是饿了自然会醒的,要按需喂奶,不是按时间喂奶!
树友u41402114
宝宝自己会醒的 饿了他就会找吃得了 不要打扰他睡觉 睡眠好的宝宝长得才快 多少妈妈希望宝宝晚上睡得好啊 我这个天天晚上抱到两三点才睡 我都累成够了 哎 多希望他晚上乖乖睡觉