奶头被宝宝吸烂了好疼怎么办啊?今天买了乳头套还是好痛好痛😭😭还有没有哪位宝妈有更好的解决办法啊?

推荐回答
树友u41474839
我之前也是,被宝宝吸得都有血痂了,没办法还是要让她吸,吸得时候尽量让宝宝将乳头全部含在嘴里,你可以用自己的食指和中指夹住自己的乳晕,这样有利于宝宝含更多的乳头
其他回答
树友u41928841
我的也是,顺产后喂了三天就烂了结疤,喂的时候疼的快掉眼泪了,后来让老公买了吸奶器,每天都是用吸奶器吸出来,再用奶瓶喂宝宝,隔了四五天疤掉了,再让宝宝吸,就没怎么痛了!宝妈躺着的时候,尽量让乳头露出来!不要捂在衣服里!那样不透气,恢复的就慢了!
树友u42738901
我也是啊 我都20多天了,疼的实在不能了,现在用吸奶器再吸出来喂宝宝呢
树友u38909597
这个没更好的办法,只能硬着头皮给他吃