我家宝断断续续的吃奶 得连续好几个小时 不是母乳不够 是不是她已经养成这个习惯了 到了半夜 就不睡了 哭闹不止 一直到第二天早上五六点 困的我想急

推荐回答
树友u53477489
宝宝这是睡反觉了,黑白颠倒,我家宝宝刚出生的前三天也是,白天睡觉晚上哭闹,后来出院了回家了,见的人多了就好了,白天就不睡了,如果宝宝白天睡了,宝妈可以刻意的让他清醒一下,等到了晚上再让他睡
树友u43551724: 她只要睡着 怎么弄都不醒 除非给他换介子
其他回答
树友u48177122
可能是你奶水不够吧!你困,宝也困啊!才会闹人的
树友u57049189
宝宝是不是肚子胀气,肠绞痛了
树友02ly8xsc
给宝宝养成三个小时一吃奶。没满月的宝宝就是三个小时一吃。等到大几个月了,就时间延长了。