树友lj2f4twg

结婚两年了一直没怀孕 今年也检测排卵了三个月 但一直也没怀上 检查说有多囊卵巢 这次两个月没来月经了 宝妈们有没有相同的经历呢

推荐回答
树友u45918295
多囊卵巢可以怀孕只是概率比别人小,你检测卵泡大小正常不,排了吗?我也是多囊,现在吃中药调理呢,尽量不要吃激素药,医院有时候真的很坑人,最好也让你老公化验一下精子常规,怀孕是两个人的事,我之前也两个多月不来了,现在吃中药正常了,你也找你们那好中医调调
树友lj2f4twg: 我卵泡也长 也排 但是医生说排的不是太好 我老公也检查了 都正常 前几天去看中医了 说我寒大 吃一个疗程的中药就能调过来 但是我还是不放心 想去医院查查内分泌 中西结合能好么
树友u45918295: 我有一个朋友告诉我他是大夫,他说性激素六项每天做都不一样,你就吃中药调理一下,问题没有想象的那么严重,关键还得放松心情,我之前老着急,晚上都睡不着,现在好多了,着急生气都不行,越在乎越不来,你调一段时间自身感觉好一些,你再去做化验,这样还省的浪费钱
其他回答
树友u52445325
可能是心里压力太大了,心情需要放松
树友u56713997
我也是多囊卵巢。现在在吃达英35,要吃3个月到半年等激素降下去。这样才能测排卵,我才港吃一个月
树友u55861240
我也是多囊。,说实话很闹心,。我一直没治好呢