宝快来66

为什么我同事六月份刚流的孩子,现在人家又怀了,为什么我就是没怀上,好难受,每个月都有排卵日同房,每个月都要哭,真的好难过

推荐回答
树友u56374243
你要放宽心呀,太急了想要孩子,精神太紧绷了反而不易怀上,体内激素会紊乱的,孩子都是缘分时候到了自然就来了,而且精神压力太大了不易怀孕,就算怀了对孩子也不好的
宝快来66: 之前做检查有阳性的吃药放药太久,好不容易可以要了,这两个月备孕又不中,刚刚来了蛮多的像大姨妈一样,我哭了很久,现在好像姨妈不见来了,难道又受到影响了吗~
其他回答
树友u49251577
我结婚快一年也没怀过,检查双子宫医生说很难怀上孕,检查所有都正常,我老公妹生两个小孩不久又怀了打掉了,老天不公平,想怀的怀不上,不想怀的却有了,祝福你我快好孕吧
树友u46572606
这种事情急不来,靠缘分,放正心态,好好备孕,宝宝很快就来了
树友u43101095
我也自然流产了,别伤心,都是缘分,养好身体,整理好心情,孩子会来的