宝贝快五个月了,一直拉肚子快一个月了,去两次医院了药也吃了就是不见好,有宝妈知道怎么回事吗,急~

推荐回答
树友u42240398
树友u40044310: 宝妈,我家宝宝的症状和你家宝宝很像呢,也是这样拉,你家宝宝有在吃药吗?
树友u42240398: 母乳喂养,医生让吃乳糖酶,和止泻药,吃着药时减到一天34次,但停药了又成以前那样了,中药我试了,也不管用,别人说加了辅食就好了,我已经给宝宝喝了三天小米汤了,暂时没见效果!
树友u40044310: 我家宝宝没有乳糖不耐,医生说是消化不良,我都没敢给他喝米汤,一直喝益生菌调理,也是控制在一天三四次,到今天突然就拉八九次,我都烦死了
其他回答
宝贝朔朔妈妈
吃点益生菌,我家那时候拉了差不多两个月,一开始也不知道咋回事,后来才知道总是抱出去吃进风去了,有时候孩子捂热了也会拉肚子!
树友u40119169
拉这么久,孩子精神怎么样?医生没说是哪里问题?
树友u43159806
我大宝的时候拉肚子好几天也拉也吐,喂了各种药不管用,后来直接不给她用药了自己好了,