孕36周的时候要回老家生孩子,做卧铺要十几个小时,然后休息一个晚上在座8个小时的高铁,有影响吗!平时检查身体没什么问题。谢谢各位亲了?

推荐回答
树友u39702218
其他回答
树友u55588986
应该没什么问题!我是从小就坐不了车的,感觉你这时间太长时间了,容易缺氧的,而且36周不小心很容易早产的
树友u53822141
干么不提前回去呢,没什么大事现在回去也可以啊!等到36周肚子大了,行动也不便了,又不能太累,飞机虽快但对孕妇来说可能有点不合适,毕竟飞在大气层里,氧气和地面也不一样
树友u47468012
如果身体没有什么不适无所谓的