气死我了头胎 婆婆打算让婆奶伺候 主要婆奶带个4岁男孩 很皮 身体还不好 我怀孕的时候他来我家 每天中午不吃饭 也不做饭 连孩子也不给他吃饭 还要我做饭

推荐回答
树友u47727613
树友u45499091: 说起来都来气 今年就要出生了 她还要从人家家抱个孩子 抱个孩子省的以后伺候他
其他回答
树友u46275886
这个世界上谁都不欠谁的,谁也没义务非得对你好伺候你,但是现在要跟她说清楚,她现在不伺候你,你将来也没必要伺候她,这也要跟你老公讲清楚,别等老了,道德绑架说你不孝顺。实在不行就自己拿钱请月嫂,月子不做好后悔莫及,你自己肯定不行,婆奶那么大岁数了,更伺候不好你啦。
树友u46275886
这个世界上谁都不欠谁的,谁也没义务非得对你好伺候你,但是现在要跟她说清楚,她现在不伺候你,你将来也没必要伺候她,这也要跟你老公讲清楚,别等老了,道德绑架说你不孝顺。实在不行就自己拿钱请月嫂,月子不做好后悔莫及,你自己肯定不行,婆奶那么大岁数了,更伺候不好你啦。
树友u49157934
同感同感同感!!!我也正愁的呢。