宝宝50天了,奶不够吃一直混合喂养,一开始我也意志坚定的要纯母乳,可是到现在仍然奶不够而且还感觉越来越少了,乳房的硬块是导致奶水不足的原因吗?

推荐回答
树友u35890035
其他回答
眉眼动人的小木头pmC
我也是同样情况,想纯母乳,奈何心有余而力不足,无奈之下加了奶粉,结果越加越多,现在白天纯奶粉,母乳就是零食而已,汤,水,饭都吃,还是没有改善似的,无奈啊
树友u56546678
宝妈我那个时候贴的中药的膏药硬块就下去了
树友u49595390
乳房有硬块应该是奶没排干净堵了吧,那要多吸,把硬块消了,小心发炎,多吸奶就会多的,我月子里奶也不多,宝宝吸得多就多了