我怀孕两个月多点,从昨天突然出血,有血块,就跟来月经一样,而且小肚子涨的难受,去医院做了B超,孩子有胎心,医生就给开了盒药,吃了症状还是没有得到改善,怎么办啊

推荐回答
叮叮猫公主
我今天也出血了,突然出血没有血块,肚子不痛,医院挂急诊彩超显示宝宝存活,但是宫内有积血,医生开了保胎药和黄体酮胶囊,让我回家卧床休息,5天后再复查看积血情况,现在好担心,都睡不着,一起加油!
其他回答
树友u56375674
应该卧床休息了。有时候休息比吃药重要。建议你一整天都卧床休息。除了吃饭上厕所。能不起来就不起来。等到3个月过了安全期了胎儿稳定了会比较好。
傲娇小饭团
卧床休息,保持心情愉快,不要想太多
树友u54495956
你说的出血,是褐色还是鲜红,吃点地屈孕酮片会改善的,卧床休息,