生完宝宝才12天,为什么我得奶水越来越少了啊,是不是因为饿了没有吃东西的原因啊,有时候半夜里饿没人给我煮,这两天总感觉奶水少了很多

推荐回答
树友u47448562
树友u42364864: 半夜饿了没人做吃的 想不饿肚子那是不可能的
树友u47448562: 宝妈哪里人?要是习惯的话可以家里放个电磁炉,买点醪糟鸡蛋,半夜饿了就做红糖醪糟蛋花汤吃,很下奶的,没人洗锅的话把水烧热了快快洗完就用干毛巾把手擦干也不会落月子病的,
其他回答
树友u52663098
是饿的,产妇比常人吃的餐数多,睡前吃饱夜里喂奶就会饿了,我之前半夜十二点要吃一顿,不然饿的睡不着,也会影响奶水。
霞霞爱两宝宝
是饿到了,自己的营养都供不了,怎么还有多余营养给宝宝,所以觉得饿了就要吃东西,你家婆不照顾小孩吗?你可以自己热点吃的就好啦,鸡汤鸡蛋都可以啊,我以前也吃4餐,半夜还是饿
树友u47316879
个人感觉跟吃的有点关系,吃不好自然奶水就少而清,宝宝还容易饿