坐月子必须得100天吗

最佳回答
其他回答
树友u57056680
坐月子没有说就要一百天的,传统的就是一个月,按农历算也就二十八天,坐月子到四十天就很好了。其实像我们的父母长辈基本都没条件没坐好月子,但坐好了月子的长辈寿命长的例子比较多,所以说坐月子有多重要了
树友u57056680
坐月子没有说就要一百天的,传统的就是一个月,按农历算也就二十八天,坐月子到四十天就很好了。其实像我们的父母长辈基本都没条件没坐好月子,但坐好了月子的长辈寿命长的例子比较多,所以说坐月子有多重要了
霞霞爱两宝宝
也不是必须,看个人恢复的情况不同就不同吧,但是饮食上多注意点是好的,我出了月子多吃了水果,结果我拉肚子,宝宝也拉肚子