以前未婚先孕生过孩子,现在婆家不知道,去中心医院生孩子可不可以让大夫不告诉家属二胎

推荐回答
树友u51819667
其他回答
曾曾开心
流产还好说,生过的不好隐瞒,你发动去医院,首先在待产房,内检啥的家属都是在身边的,医生也会问情况,进产房家属还可以陪产,你要是在婆家这边生悬
树友u51020753
这样瞒着对方总觉得心里不踏实啊,夫妻间还是要坦诚相对好,要不就跟医生明说,让他们帮你瞒。
树友u50617718
建档的时候是有个问几胎的 生的时候一般医生也不会脑抽和家属说是二胎 不过进产房前医生会问是不是经产妇 就是生过孩子的意思 你之前和医生打过招呼就好 你是怕你老公知道还是怕婆家人知道呀? 如果是老公的话 还是早说清楚比较好 婆家人的话 知不知道无所谓的 只要你两口子好就好了