树*****

现在孕五个月,但是这期间乱七八糟的东西吃了好多,比如绝味,奶盖茶,辣的油炸的,重口味的,不知道以后会有什么影响,总是忍不住,但是吃完又很后悔😔

推荐回答
树友u53692493
其他回答
树友u57030524
怀孕饮食还是要注意的,检查都正常吗?
树友u53374873
什么都吃。没忌嘴,一个月晚上吃小吃什么的有10天,前两天还吃了只螃蟹。小宝依然棒棒哒。
树友u54242994
我今天晚上刚吃了烧烤…不过怀孕到现在五个月才吃这么一次。其他没营养的垃圾食品我也会吃,但是不常吃,基本一个月,想起来太馋了才吃一次解解馋。吃太多肯定不好,不过偶尔吃下解解馋都是可以的啦。没那么多忌讳