为什么说怀孕妈妈不可以打小孩,打了小孩说对小孩子影响不好。但是我经常打,因为不听话

推荐回答
树友u48662293
其他回答
树友u27093677
我有时候也是太皮了,都快气疯了,但打过后又很心疼,然后和孩子讲理安慰
树友u50617718
对影响不好 应该是打大的会让怕大的觉得你有小的了 就不疼他不喜欢他的心理吧 好多小孩都这样 我哥小时候也这样 小时候就说我和他抢妈妈抢吃的玩的 其实我啥也没做
树友u53508677
一味的打小孩并不是真正的教育方式,而且耐心的一对一的解说,他如果这件事做错了,那么你就该打个比例告诉他这件事做错了,下次可不能再犯同样的错误