树*****

心里烦,明天产检身上钱不够,叫他爸妈再添点,他爸就在那里各种说,还说什么没有叫我们交生活费,呵呵。。。不想和他们生活在一起

推荐回答
树友u44628457
别在这抱怨老人了,你自己换位思考,你产检钱都不够以后孩子生了怎么办?没积蓄还敢要孩子,如果离开老人你们不啃老了,就像你说的你老公生意不好,那是不是连生活都成问题?老人没有义务给你添钱,换位思考
其他回答
树友u52057773
晕死,产检才花多少钱,这都要问他父母拿?那以后生了宝宝,尿不湿奶粉钱不更要看公公婆婆脸色?宝妈最好以后和老公单独过,自己要有独立的经济能力才能从根本解决问题!
树友u56555627
这个都怪你老公,如果他能担起养家的重任就不用为难你去做这些了,所以,这事还得你老公去想办法,你就直接告诉他,明天产检,钱不够。别自己上火了。
石头哥的宝贝
我们从来没花过老人的钱,与老人住一块,每个月还固定给老人800块生活费,你已经很幸福了,钱的问题不能依靠老人,只能你们俩自己解决。