怀孕16周了两个乳房一直很疼,尤其最近夜里疼的厉害,原来有乳腺增生,还有结节,有这样的宝妈吗,很担心

推荐回答
树友u47072775
让老公按摩呀,我就是老让老公按摩,好多了呢!要擦防纹的霜和油哦,咪咪也要操,要不然会长妊辰纹呢尤其冬天干燥皮肤更容易长纹,自己百度按摩手法有图老公跟着做就好了,开始会有些疼按开了就好了,生完孩子也要老公经常按摩、好好爱惜自己!
其他回答
树友u55905932
是的每天没事揉揉乳房周围,疏通一下经络,乳腺增生就是因为经络堵了!揉之前可以用热毛巾敷一下!