有个祖宗一样的婆婆,天天伺候着。公公有时候看不过眼她,就说那么一句,就吵起来了,大半夜也吵,我一个孕妇啊,经常大早上大半夜的被吵醒,心累呀。

推荐回答
树友u45475711
我婆婆和公公都冷战,我怀孕那么久也没关心过我,生孩子坐月子都说让我们自己出钱,她不管,我婆婆说话很难听,又懒家里的事都不操心的,每次我家公和我老公在家都是他们包了家务,摊上这么个婆婆也是醉了
树友u50034733: 你的状况跟我的很相似。我公公婆婆分居快7年了,一个星期可以不说一句话,一个月最多不超过10句。我婆婆也是什么都不管事的,从来没问过我,家里的家务是我做,我老公再加就他做。有个婆婆就像祖宗一样伺候
树友u50034733: 我还宁愿没有婆婆的好呢
树友u45475711: 可人家活生生的在你面前慌,真想分家,我老公又不愿意,苦的都是我
树友u50034733: 我老公也是,我说看到他妈就心烦气躁的,说去我妈那又不肯,反正我是天天跟他闹的。不过他也说了,等孩子生出来明年我们就搬出去住了
其他回答
树友u54267049
你就不煮,看她能怎样~太过分了,大不了大家都饿肚子~这样的婆婆也有
树友u43876728
能分开住尽量分开住吧 坐月子更生气
树友u54267049
你就不煮,看她能怎样~太过分了,大不了大家都饿肚子~这样的婆婆也有