阳麻麻的宝宝

孕32周加3,昨晚4点半左右肚子发硬,腰酸,感觉就像是痛经一样,其他什么情况都没有,请问这是假性宫缩吗,还是有其他状况发生,在线等,急急急,望各位宝妈解答

推荐回答
树友u41226033
阳麻麻的宝宝: 好的,谢谢,就怕宝宝早产,因为只有肚子发硬跟腰酸,不想去医院折腾,然而从昨晚四点多开始一直到现在还有腰酸肚子发硬的那种感觉,所以比较着急
其他回答
树友u55589185
肚子如果今天还是老发硬、就要去医院了、我怀大宝的时候肚子老发硬、后来扎针住了10天院好了
树友u49362011
是宫缩,我这症状一个多月了,针也吊了,药也吃了几天,容易反反复复,个人不同,可大可小,现在家里卧床休息,尽量到足月!
树友u44827050
次数多的话去医院医生开抑制宫缩的药。 我现在每天都吃