本来我顺产进去四个小时没有生下来 结果剖腹产。现在奶水要使劲挤才有一点。宝宝吸不出来,医生不让喂奶粉,怎么办才好啊

推荐回答
树友u32346302
首先要判断你是不是贫血导致奶水没下来,新生儿嘴劲儿小就是嘬的费劲,可以用吸奶器吸出来喂给孩子。医生不让喂奶粉还是希望你能母乳,观察孩子体重,如果掉水标太严重还是先给一点奶粉吧,混合喂养。
其他回答
挚亲挚爱
可以让医院的催乳师帮你催一下 我那时也是催乳师帮我弄的
树友u57050441
剖腹产比顺产慢。我三天没奶水。后来请了个催乳师。咬着牙给她按摩了。现在奶有了。就是我们家大胃王。白天给他使劲吸我的奶。晚上给他喝点奶粉。奶头都给他吸的天天是血泡。熬着疼给他吸。不吸就更没奶了
爱你有我6
请催乳师帮忙疏通你的乳线,另外乳头不通乳汁一会儿不会多少奶水,叫你家老公帮忙吸通乳头,引食上多吃点营养的食物最好带汤的一起吃喝。