剖腹产打麻药疼嘛 打了麻药手术也会痛吧 听他们说麻药过了特别疼 好害怕啊

推荐回答
树友u43984180
每个人对疼痛敏感程度不同,有的觉得没什么感觉。打了麻药怎么可能会疼呢?打完就没知觉了,除了思维意识还清晰。肚子腿那些是麻木的。孩子出来以后麻药醒了才会有疼痛感。放心吧。有医生在
其他回答
树友u57003926
没事的,我也是剖腹产过来的,打了麻药手术胸部一下都没感觉,我看着我儿子抱出来的,麻药过后别乱动就不会特别疼,因为有镇痛泵!过后不怎么疼没事的!
树友u43315763
不痛是假话,但是这种痛可以接受的
树友u37328025
现在有止疼泵,做完手术疼的时候按一下,会有点麻药止疼,不过最好不用,不但贵,以后还容易腰痛