树*****

大早晨的气坏了,二货老公找工作,给他找的一个工作不愿意做说是非要自己找,自己找了一个工作昨天去报道,走半道儿说头晕又回来了,约今天再去,结果睡迟了不肯去,废物!

最佳回答
树友u50782989
男人没有上进心是很让人犯愁的,女人一旦有了孩子一时半会什么都干不了就指望男人了,他这么懒你们的日子可想而知除非你们双方父母有钱养得起你们!让我的老公要是这样的话我早就把他踹了高不成低不就有意思吗?男人要有责任心才行!
树友u51197642: 可能就是因为我怕他压力大没给他什么压力,找工作的这段时间我给他好吃好喝的伺候着,让他觉得上不上班都无所谓,有一些家底可是人不能吃老本啊,以后还要养孩子养老人,他上进心还是有的,就是感觉现在态度不行,三分钟热度,太年轻!
其他回答
树友u55553615
一点担当都没有怎么当爸的,没工作是想饿着你和宝宝吗?没💰咋养小孩!我看他是不想去,懒!!总找借口
树友u45255048
不要生气了生气对宝宝不好,等它自己慢慢找工作,现在有孩子了,她自己压力也是比较大。
树友u55553615
一点担当都没有怎么当爸的,没工作是想饿着你和宝宝吗?没💰咋养小孩!我看他是不想去,懒!!总找借口