宝宝脐带脱落后,还有些血渍,特别是给宝宝穿尿不湿后会发展血都沾到尿不湿上,这种现象正常吗?怎么处理?

推荐回答
树友u43059536
平时要保持肚脐干燥,洗完澡用碘伏消消毒然后可以用纱布包一下,我家的就是这样弄的脱落后还坚持消毒包了一个星期,一是卫生二是避免肚脐受凉,脐带脱落好会稍微红倒是正常呢,有血了还是去给医生看一下比较放心点
其他回答
树友u51670017
不正常
树友u42982031
正常,用腆伏消消毒
树友u44106930
我家二宝也是有你说的情况,问医生说用安尔碘每日擦擦消毒即可,你要不放心去医院找医生看看,我家宝贝现在一个月零三天,肚脐长得挺好的