树*****

各位宝妈,你们32周都做了什么检查呀!我这次来产检,医生开了两个验血的单子,一个验尿的,一个心电图,一个彩超,一个胎心监护,每项都是100多。我妈很不高兴

推荐回答
树友u39309106
其他回答
树友u46545566
我到现在检查费用都三千多了。而且验血无数次。不知道怎么那么多检查。。
树友u56057005
我32周就去做了个B超而已,连胎心监测都没给我开呢!可能下次做产检就开了吧!
树友u46053485
32周我花了380多,验血、验尿、胎心监护、常规检查、B超(小排畸),验血是把后期的提前做了,32周本来就有一个小排畸的过程,怀孕了检查是很多,花钱看孩子是不是健康的还是蛮关键的!