怀孕9周,实际大小是8周吧,孕酮一一直20左右,hcg8万多。吃药打针孕酮就是不升,有胎心胎芽,无出血肚痛,请问我的情况是否很严重,需要卧床吗孕酮真的很重要吗?

推荐回答
树友u54459507
其他回答
傲娇小饭团
咦?我这里医生说怀孕九周以后孕酮就不做考虑了也,我九周hcg有14万来着
树友u44782633
我8周之前孕酮都是20左右,医生也没说不好,我没有打过针补孕酮,9周之后降到了14,医生给我开了地屈孕酮片,反正b超都是正常的
树友u40187129
我怀孕十周,孕酮一直都是16左右,吃了两个多月黄体酮也上不来,但胎儿也都正常,现在还在打黄体酮,让打到十二周,应该过了十二个周就没什么问题了,就不用再查孕酮了,我也是挺担心的