新生儿用不用挤奶?有的人说小孩生下来不挤奶的话,特别是女孩不挤奶的话,对以后发育不好小孩也没有奶吃。这是真的吗?

推荐回答
树友u35001516
医院是不提倡了,说没用,孩子抱回来,我妈来回轻轻捏捏孩子乳头,就挤出一滴,孩子也没哭,据说男孩要是不挤,长大下雨阴天乳房会痒的,就当有用吧,能挤就挤挤
其他回答
树友u50217098
我妈说要挤的 可科学依据又说不用 担心女宝不挤会以后乳头内陷 真的很纠结 我弟弟小时候没弄 现在乳头内陷
树友u51606837
昨晚婆婆一来就准备挤,被我制止了,然后直接甩我一句,说我在害我的孩子,老天有哪个妈妈会害自己的孩子,气死我了!
树友u42842033
迷信害死人,新生儿不能随便挤,挤不好就会发炎感染了,顺其自然就行了,不要瞎搞