宝宝出生十天了,这两天老是吐奶和到奶,是怎么回事?是受了凉吗?怎样能避免?急急

推荐回答
树友u41326972
其他回答
树友u55651976
十天的宝宝就这样吐奶,如果很频繁,那你得注意观察情况了,吃完奶你抱起来放在肩上轻轻的拍背,打个隔就不会吐了,但是如果拍隔之后还吐,你就得咨询一下医生了,可能消化方面不好!
树友u41797729
我们家宝宝小的时候也是吐奶,有时候像喷泉噴出来的,很多宝宝好像都有这情况,你在宝宝吃过奶后竖着抱他拍会,等他排出气,也就是听到像打咯声再放下会好些!
树友u57012647
正常的吧,三个月之前都是很容易吐奶。我家宝宝也是这样。可以吃点保赤丸。