昨天去检查B超显示四腔心欠清,上个月检查的没提到这些,现在已经25周了,四维也约不上,以前不懂不知道四维要提前一个月,😣好担心啊!怎么办啊!还脐带绕颈一圈

推荐回答
星空下一条蓝色的鱼
其他回答
树友u49917277
你多看看其他医院,有些医院不用预约,或者预约时间没那么久的,你现在25周了,要赶紧了。
树友u49917277
你多看看其他医院,有些医院不用预约,或者预约时间没那么久的,你现在25周了,要赶紧了。
树友u50576001
我这边四维都不用提前预约,你看看那个医院可以不用多问问几个,我们这个和我说要预约等我跑过去都不用的,就是最大的医院人太多需要