树*****

宝宝十天,开奶时用吸奶器吸出装奶瓶。同时努力每次亲喂至少一个小时以上,还用了硅胶乳贴,宝宝吃奶不使劲,边吃边吐乳头等着最后饿得不行,她就等着就把母乳吸出放奶瓶里

最佳回答
树友u26854528
树友u50239931: 希望跟你说得一样,那你前两个月边奶瓶边亲喂?
其他回答
树友u43024982
我宝宝怎么和你宝宝一样,好烦恼啊。用什么方法宝宝才愿意吃妈妈的奶水呀
树友u46528216
我家宝宝也是这样,我现在坚持白天亲喂,晚上奶瓶,打算慢慢的把奶瓶给替换下来
树友u42241867
我和你一样,我用假奶头,一次吃不到什么,最后还是打出来给宝宝喝,你也是奶头不好吗