自从妊娠查葡萄糖知道了自己血糖高,再看到网络上种种关于妊娠糖尿病对胎儿的危害,现在天天胡思乱想,感觉自己快抑郁啦 有经验的宝妈们我想问一下你们是怎么预防的

推荐回答
树友u48825274
宝妈你不要这样,自己好好控制,实在不放心就买个血糖仪自己在家监测着,别天天东想西想的,我看好多孕妇都血糖高,有的孕妇都不当回事儿连糖筛都不做,你就想你已经是很负责的宝妈了,宝宝在你每天合理饮食下会没事儿的
树友u51410923: 我现在也在家里经常测,刚刚空腹4.7饭后两小时9.5 心里总是担不起事,一着急感觉宝宝在肚子里也不老实,真是害怕
树友u48825274: 餐后两小时还是高了,医生怎么说,有没有说超过多少要打胰岛素的,如果到时候需要注射胰岛素也别太担心,因为胰岛素不是什么外来物质,它本来就是身体里有的成分,对宝宝没有危害
树友u51410923: 我还没去找医生看结果,这个周六去 看看大夫怎么说吧,祈祷一切安好
树友u48825274: 嗯,把你这些天自己在家监测的血糖数据都带上,看看医生怎么说
树友u51410923: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u48759908
少吃多餐,多运动,不吃米面,吃粗粮,水果不吃高糖的
树友u35098239
我在医院喝葡萄糖空腹是6.5一个小时15点多两个小时12点多,我控制了一周再社区测空腹血糖6.3两个小时6.7我现在就是自己在控制
树友u52629826
水果要限量吃,每天三四种500g左右,吃低糖水果为主,如柚子,橘子,人参果等等