由于身体原因,在怀孕四个月的时候切除了右边的卵巢,这是第一胎又是女孩,不知道以后怀孕的几率有多大,在农村如果没生到男孩,走到哪都会被指着说,压力山大……

推荐回答
树友u45255048
树友u46305477: 嗯,但愿咯!我这个可能复发几率比较大,如果转移到左边,连左边的也会被切除,到时候想生也没得生了……
其他回答
树友u46123412
哎,家长们都那样,别说家长,我姐姐都这样,我这个是女孩,我跟老公都很高兴,可是一大家子都说还得再要个男孩,公公婆婆倒是一句话没说,但是估计这个生完最多两年也会让别人来劝我,他们从来不会当面跟我要求什么,都是通过别人来说,可是我跟老公就想要这一个宝宝,而且我们都喜欢女孩
树友u49974335
我有个朋友宫外孕切除一侧输卵管后来也生了个儿子,女人本来排卵就是一边一个月排一次的,
树友u51636392
说实话,事不搁到谁身上谁都不会懂,说个不好听的真是站着说话不腰疼,虽然没跟你经历一样,但能理解你心中那种感觉,宝妈加油吧,心情放好点,(个人观点勿喷哪😪)