我现在怀孕十周了,就做了个b超啥也没做,问题这大夫也没让我做呀?是不是得耽误好多检查呀?

推荐回答
树友u54495956
B超有胎心胎芽吗?有显示啥问题吗?没有的话就放心。你现在去预约NT,12-16周要做。12周去社区医院立本建档,然后预约四维,16-19周,最迟23周做。没让你做任何检查,说明你宝宝很好呀!
其他回答
树友u47750166
现在的医生有很多不负责的人 都不说应该检查什么 有什么注意事项
树友u29259851
做了B超有胎心胎芽,身体没有其他症状,可以不要做其他检查,验血和B超一般医生也都是以B超为主,如果有腹痛,出血,再验血做彩超,没啥问题,等3个月再做详细检查就可以了
树友u56096709
要做个全面检查