昨天是我生日我和老公都忘记了 婆婆更不用说 能知道我生日是什么时候就不错了更不会记得给我过生日还是刚才我妈给我打电话问我昨天过生日了没突然心里酸酸的 好想家

推荐回答
全世界宣布有你
我和我老公生日相差一个礼拜,我生日我老公带我出去吃了我喜欢吃的,还自驾游一天,我老公生日我婆婆买了猪脚炖一锅,不过我也没生气,因为我亲妈也没想起来我生日,只要我老公记得就好了,其他人我也无所谓
其他回答
树友u52202347
都是这样
上天请赐我一个宝宝
唉,别指望婆婆能像妈一样了,对我来说一直安安分分不吵架就算好的了
树友u47039712
婆婆哪里会记得媳妇生日的,我年年记得公婆生日买礼物给人家,我生日的时候打电话给老公说家里烧了一桌子菜,老公还很开心的以为给我过生日结果人家请娘家人吃饭,根本不知道我生日,本来忘记也就罢了还特意再我生日请别人吃饭,还让我们回去帮忙,气的我们两个外面随便吃了点,婆婆不是妈