假如整个孕期准妈妈增重30斤胎宝宝会有几斤?

推荐回答
树友u48154471
那要看宝宝会不会吸收了!孕妇增重30斤不代表孩子就大啊,我一同学整个孕期长了12斤,生下来宝宝有六斤半,我目前为止长了4斤,检查宝宝发育正常,其实只要宝宝健康就好了!
树友u44583137: 四维报告单上估测的胎儿体重和我在网上搜的公式计算出来的体重相差200多克呢,都不知道到底该信哪个……
其他回答
树友u55072554
一般就是五斤六斤吧,这个说不准的,有些人肉都长自己身上了
树友u55764359
这个不能够确定。有的妈妈是长胎不长肉,可能妈妈增重很少,可是胎儿的体重有七八斤。有的妈妈是长肉但胎儿缺很瘦,只有五六斤。只根据妈妈孕期体重的增长是无法判断胎儿体重的。做彩超的时候,医生会告诉你胎儿的大致体重的,不用纠结
树友u24424114
那要看宝宝吸收的怎么样了。