树*****

我觉得我是不是要在这说一下!为什么那么多人总是觉得胎盘老化胎盘多少级和吃钙片有关呢?不懂的还是别说出来了!这和钙片没有任何关系!不要总是去误导别人了!

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u46624666
不吃钙片就等着产后大把大把的掉头发吧,有的牙齿还掉了,说该片吃多了娃骨头硬,说胎盘钙化,那都是婆子那年代人的思想了,现在是要听医生说的
树友u47249148
天天按时吃,不吃抽筋难受死,昨天B超胎盘一级,医生说正常
树友u52431463
我的胎盘两级了 看她们說补钙补多了搞得我不敢吃了 那我还可以继续吃吗 我宝宝偏小