心情总是莫名其妙的不好,一个人呆着就总是会哭,怎么回事

推荐回答
树友u33195721
树友u46577566: 但是如果你老公理解你总是会好一点吧,我老公就不一样
其他回答
树友u43232002
我之前也是,尤其是自己一个人呆着的时候,不过一定要学会如何调节心情啊,否则会对宝宝和自己的身体造成一些不好的影响。可以看会书,练练字,适当做点家务,做点自己想做的,以前,上班的时候没时间练毛笔字,现在有时间了,还有我比较喜欢琢磨吃的,所以在孕期我学会了做蛋糕🎂,没事也喜欢做菜,你也可以试试,做些自己喜欢做的事情,尽量不要一个人瞎想,越想越难过,可以给朋友打个电话聊聊天。这些是我个人的经验。
果栗橙宇
多出去走走,转移注意力,不要让自己独处,要不然一个人想的多心情就不好
树友u51724104
不能哭了!学会开心,孕中期时我也莫名其妙的想哭,站在好了