孩子咳嗽不停怎么办吃了好多药了不管用

推荐回答
树友u56102424
很多宝妈一看到自己宝贝有咳嗽,心里着急就给服用镇咳药,这个只是把咳嗽压下去了,根本问题还是没解决。所以儿童咳嗽咯痰时,应以祛痰优先。祛痰药能将痰液溶解,变得稀薄一些,这样孩子比较容易将痰排出,不给细菌留下繁殖的机会。随着呼吸道恢复通畅,咳嗽也就好的七七八八啦。像沐 舒 坦 口服液,就蛮好的,一岁以上小朋友就可以服了,可以化痰,效果不错,还是德国品牌。
树友u57056293: 孩子在输液呢我家孩子四周多了快五周了 什么药都吃过了 祛痰的止咳的消炎的 都吃过了 现在在输液孩子又感冒了