各位宝妈们,你们的宝宝有没有打算捆腿啊,他们都说不绑一下腿将来宝宝腿型不好看,我也不知道这些,感觉我婆婆比我还不懂这些,哎

推荐回答
树友u46710487
树友u46123412: 那就直接用包被包上就行吗?那样宝宝腿乱蹬会不会把包被踢散开啊
其他回答
树友u42435138
都是迷信,腿好粗好看或者是别处好不好看都是爸妈的基因如果你们倆有一个螺旋腿孩子可能以后大概会有那么一点,绑腿没用反而孩子不舒服
树友u46481512
不用绑腿,我就不明白为什么要绑腿,孩子生下来就是o形腿,长长就好了
树友u56835763
绑腿是我们小时候的事了,现在都不7兴绑腿,是个陋习,医生会批评你的,这些真不用烦的,宝宝生了医生会跟你说有哪些注意事项的