新出生不久的宝宝可以认出自己的妈妈吗?有一个女的老是抱我家孩子,真的担心以后宝宝把她认成妈了

推荐回答
树友u30439019
新出生的宝宝虽然还认不出自己的妈妈,但是宝宝闻得到妈妈的味道,妈妈熟悉的心跳,这些都会让宝宝有安全感,让宝宝感到心情愉快,所以妈妈要自己多抱抱宝宝哦!
树友u40152268: 我都没怎么抱过孩子,不是他爷爷奶奶抱就是我们隔壁的一个女的抱,总是在宝宝需要喂奶的时候塞给我,好像自己只是一个喂奶工具
其他回答
树友u34087631
刚出生认不了的,最少也要两三个月才能认人,为什么一直是那个女的抱呢?
树友u56072133
刚生看东西不清楚,不会的。等懂开始认人后就会了
树友u53427036
不会,宝宝要到百天后才开始真正意义上的认人,但是吃母乳的宝宝能够凭借其他辨认自己妈妈,而不是视力