宝贝一岁零一个月了,按说也到了断奶的时间!可我妈说天气渐冷,断了奶怕她身体受不了!感冒发烧了大人看着也心疼,还没奶吃,晚上还得起来喂奶粉!不如年后暖和了再断更好

推荐回答
小爸爸爱羊羊
其实宝宝根本就不用喂夜奶,夜奶是妈妈惯出来的,你可以查查,再说天气才刚刚转凉,你这一等得几个月呢,只要在饮食上多给宝宝吃含维生素的东西增强宝宝抵抗力就不会那么容易生病了。我家宝宝在她七个月时由于我生病了要打针临时给断奶了,就来她就不吃了,到现在一岁多也才感冒了两次也没发过烧什么的。我一直都在她吃的方面很下功夫
其他回答
树友u30792920
亲爱的宝妈:不一定要现在断奶的,等春天了气候暖和了再断
树友u29999892
我家宝宝和你家宝宝一样大,我计划过了年,到天暖和了再断奶,现在提倡孩子自然断奶,2岁左右。母乳是任何奶粉都代替不了的。不管到什么时候母乳都比奶粉营养价值高。
树友u32928599
我的宝宝也是一岁零一个月断的,但我没跟婆婆商量,之后婆婆总在别人面前说我坏话,嫌给宝宝断奶早,现在宝宝既然用着他了,就听她的,明年断吧!