婆婆真讨厌,不给我买水果就算了,我买回来的水果和零食比我吃的还多,她大儿子过来还让他往他家里拿!那可是我买给我吃的!

推荐回答
树友u56614214
我比宝妈幸福多了,家里啥吃的都是婆婆买回来,还一个劲的叫多吃点,婆婆跟老公不怎么爱吃,我每天坐在家没事就吃这吃那,希望吃进去的营养宝宝也吸收多点。
树友u44934731: 真好!遇到好老公和好婆婆!
其他回答
树友u52341407
你老公兄弟几个,你婆婆是不是比较偏爱大儿子?
树友u46960874
我婆婆也是不舍得给我买,但是我买的她也不舍得吃,院子里种的葡萄让我自己吃完了。你婆婆这样不仅自己吃还拿给别人吃实在是太过分了!你再买的就放你房间里不用不好意思
huanglove冷
我婆婆不舍得吃,家里水果放烂她都不会吃的,都留给我吃